Модератор: Модератор хостингу

Max Volgin написав:А вот то что кто-то робот тхт не положил наверно виноват укр хостинг.

Так что не начём меня не поймали, сотри немедленно
Max Volgin написав:С другими его проблемами я к сожалению сделать не могу но чтобы доказать что я не верблюд предлагаю тест для участников форума. Как это организовать пусть решит админ если он не хочет дело его…

Max Volgin написав:Палексу поймали на вранье.
palexa написав:До момента что сайт был у Вас, моего сайта в индексе Яндекса 1,5 года не существовало.

Max Volgin написав:2. Полекса поправь ссылку бо непонятно че ты там найти хочешь.
Max Volgin написав:Может там тебя вообще забанили причем здесь интересно хостер:)
Мне и от других хостеров письма приходят, но в папку сомнительные попадаеть только супорт УкрХостинга + остальной спам

palexa написав:Как я вижу УкрХостинг может отвечать нормально, а не нести всякую чушь.
Max Volgin написав:Вообще - я подумал и решил чтобы исчерпать вопрос раз и навсегда предлагаю админу форума выбрать добровольцев которым я дам хостинг на 6 месяцев бесплатно и который убедятся что у меня все нормально работает или я сам могу поставить джомлу и дать ее админу или добровольцем на растерзание.

Ты можешь искать глюки только посмотри сначала не описаны ли они в факе 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей