ziArt написав:В мене таке питання якщо я в налаштуваннях вимикаю показ дати. категорії. автора то модуль показує розділювач і відводить під них рядки як це забрати
Де саме в шаблоні це можна зробити?...неможу знайти (
І чи можно вымкнути "Joomla! Ukraine" внизу модуля, в мене цей модуль тід логотипом сайту, і цей напис виглядає довить негарно...тяне шаблон.
Востаннє редагувалось Olinda в 15 лютого 2008, 11:45, всього редагувалось 1 раз.
Подивись який шаблон використовуєш і той прав або напиши. Хоча я на найпершій версії - там і копірайтів нема ) Копірайти не можна вимикати, якщо це не передбачено розробником.
Вибачте за таке питання, але де можна прочитати про налаштування даного модулю? А то методом втику щось не дуже виходить. Картинка показуеться зверху, а опис знизу. А я хочу, щоб відображення було таке як у Вашій демці. Ось сайт: http://sadinfo.net
Бачу що ніхто мені не хоче допомогти. Підскажіть хоча б де можна взяти ще шаблони для цього модуля, а то в тому файлі що я скачав з цього сайьу лише один: div.php
Востаннє редагувалось salex в 13 квітня 2008, 17:03, всього редагувалось 1 раз.
Я в цьому ділі новачок, тому вибачайте якщо питання тупе. У мене є два розділи меню, які відповідають за 2 різні категорії. Щоб інформація з різних категорій відображалась на різних сторінках мені потрібно робити копії модуля чи можна в одному це організувати? Дякую наперед
Добрый вечер, скажите пожалуйста как в этом модуле настроить появление изображений в материале? Изображения сами есть в материалах, но в превью появляется одна и таже картинка с каталога stories. По какой причине могут не отображаться картинки материалов? Дьякую.
Востаннє редагувалось Adam в 29 квітня 2008, 20:19, всього редагувалось 1 раз.
Использую mosimage но ничего не получается. На одном из форумов посоветовали удалить все изображения с папки stories и заново залить в определенном порядке. Так вот для такого объемного дела как исправить путь картинок всего сайта очень тяжело. Вот я и решил узнать что мне вообще делать? Кто из знающих мог бы меня проинструктировать? Дьякую.
отличается: 1. есть поток в котором есть теги изображения 2. есть поток в котором стоит тег, говорящий, что нужно из базы вытащить изображение с определенными параметрами.
Вся загвоздка в том, что в мосимадже есть определённый набор параметров которые можно обработать, а вот в теге изображения может быть альт, класс, тайтл и т.д....
Но проблему я решил, правда для Joomla 1.5 Надеюсь в ближайшее время с выходом модуля в 1.5 обновлю и для 1.0 джумль...
Все дьякую разобрався. Теперь пытаюсь решить проблему с расположением картинки-заглавия-текста. Хочу чтобы заглавие было сверху картинки, а текст справа от картинки. Помогите пожалуйста кто может!
тоже очень интресуюсь когда можно будет работать с изображениями не mosimage, т.к. пользуюсь визуальным редактором, есть alt изображений. в текущей версии с обычными изображениями не смог работать.
Насколько сложно внедрить в DGM NEWS ULTRA Plus Lite (для Joomla 1.0...) проверку на дублирование новостей, как это реализовано в модуле "D4J Content Listing"?
Замысел таков: на сайте будут две колонки. В левой - "горячая" новость (последняя из определенной категории), которая не должна повторятся в списке новостей из ВСЕХ категорий в соседней колонке. Сразу хотелось бы оговориться, что вариант с заведением отдельной категории для "горячих новостей" не подходит.
К сожалению, "D4J Content Listing" не совместим с "Jcomments" (по этому вопросу Вы - гений), кроме того, он спецом заточен под eZine, а я этот компонент не использую.
С уважением.
Востаннє редагувалось konstantin в 30 липня 2008, 10:13, всього редагувалось 1 раз.